Индивидуальные очки доблести

Обновлено: 21 янв.

Отряд гильдии

Чтобы заработать очки доблести и золото, участникам гильдии необходимо выполнять задания и поручения в составе отряда гильдии.


Состоящий из 2-7 участников одной гильдии. Позволяет выполнить ежедневные личные задания гильдии.


Ежедневно каждый участник клана может получить 10 очков доблести за выполнение заданий гильдии в составе отряда гильдии. Они будут отображаться в списке гильдии в строке вашего персонажа, а также добавляться в общие очки доблести, набранные гильдией в течение текущей недели. Таким образом один активный участник гильдии может заработать до 70 очков доблести в неделю.


Они требуются для:открытия склада гильдии (от 300 оч. доблести),разблокировки базы гильдии (от 1000 оч. доблести)


Еженедельно в воскресенье в 24:00 персональные и общие очки доблести обнуляются. При этом участники гильдии получают награду, а общие очки доблести становятся очками единства.


Задания гильдии

Для выполнения ежедневного задания и получения заслуг гильдии необходимо пройти одно из подземелий (Серебряная цитадель, Ледяной ад, Море Иллюзий, Дворец Рассвета, Храм стихий, Пещеры Вечности, Павильон Полнолуния, Гробница Шепотов или Сумеречный дворец) в отряде. За прохождение любого из указанных подземелий в любом режиме дается 10 очков доблести.


После убийства босса/сундука на экране появляется сообщение о завершении задания, в котором указано количество заработанных очков доблести и суммарное количество золота, полученного к данному моменту.


Примечание: Для получения зачета не обязательно полностью проходить подземелье - достаточно находиться рядом с финальным боссом/сундуком во время его убийства.



17 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все