Поручения гильдии

Обновлено: 21 янв.

Поручения - это задания, которые являются общими для всех участников гильдии. В зависимости от активированных умений, гильдии доступно от 3 до 5 поручений. Каждое из них можно завершить лишь 1 раз в неделю.

Выполнение поручений не приносит личной награды и не является обязательным, однако, позволяет гильдии получить большое количество очков доблести, требующихся для разблокировки Тайной обители и открытия испытаний, и золота, позволяющего изучать особые умения, которыми могут пользоваться все участники гильдии, а также приобретать различные предметы у торговца Курти и оплачивать ремонт гильдии.


Основные поручения

Чтобы заработать очки доблести и золото, участникам гильдии необходимо выполнять задания и поручения в составе отряда гильдии.


Отряд гильдии, состоящий из 8 и более участников, может выполнять еженедельные поручения гильдии. В отличие от ежедневных заданий, для выполнения поручений все участники отряда должны полностью пройти указанное подземелье на максимальном уровне сложности. При этом во время прохождения нельзя выходить из подземелья. Одновременно с поручением каждому персонажу также засчитывается выполнение ежедневного задания.

Каждой гильдии всегда доступны 3 основных поручения. Награда: 300 очков доблести и 300 золота гильдии



7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все